创新载体强党建 抓好党建促教学——中共黄山一中总支部委员会成功换届

作者:一中发布 来源:办公室 发布时间:2019年03月25日
 
? ? 3月25日,中共黄山一中总支部委员会召开换届选举大会。大会应出席党员69人(含退离休19人),出席56人,以无记名投票方式差额选举产生新一届总支部委员会,方斌、许志国、刘敏、何季青、胡武烽、姜斌、徐建华(以姓氏笔画为序)7位同志为委员。新一届委员会以无记名投票方式等额选举刘敏同志为副书记,胡武烽同志为书记。
?
?
? ? 换届选举大会由刘敏同志主持,胡武烽同志作第三届委员会工作报告、第四届委员会表态发言。
?
?
? ? 在过去的三年里,黄山一中党总支部第三届委员会在区委、区教育党工委坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,强化政治引领,强化警示教育,强化制度管理,强化组织建设,强化社团指导,通过“五个强化”实现了创新载体强党建,抓好党建促教学。
? ? 第三届委员会在总结成功经验的同时,指出了学校党建工作存在的不足,进而对新一届委员会提出希望和建议,希望新一届委员会做到“一个坚持”、“两个转变”,建议新一届委员会在“四个加强”上有新作为,更好的加强党组织对学校工作的领导,进一步发挥学校党组织战斗堡垒作用。
?
?
? ? 胡武烽代表新当选委员感谢全体党员同志的信任,并代表新成立的第四届委员会对大会表态,要为学校发展努力做足四方面功课 :一是健全党总支指导下的学校工作机制,更好的发挥基层党组织为学校发展保驾护航作用;二是加强党总支班子队伍自身建设,更好的提升基层党组织统领学校全局的能力水平;三是严肃党建工作作风,反对形式主义,更好的丰富党员活动载体、走实组织生活台步;四是本着抓好党建促教学,更好的推动学校工作计划及高考目标的落实。
?
?
? ? 大会承前启后,产生新一届党总支班子,明确新一届新任务,促进新班子新作为。全体党员表示将树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、 坚决做到“两个维护”,坚持在新一届党总支部委员会带领下彰显先进性,凝聚正能量,及时把握黄杭同城化建设新机遇,主动融入杭州都市圈高中教育新模式,学先进理念,赶前沿步伐,凝心聚力提升办学品质,全心全意办好黄山一中。
?
?
?
?
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
没有相关内容